?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 July 2012 @ 10:56 am
 
Маленькая девочка Полли съела все конфеты с ал! ко! го! лем!
И теперь, наверное, она пухлая, пьяная и сладкая, дневничок. Что же, оставим ее в таком состоянии, есть дела и поважней. Например, придумать дольче виту для самого себя и ближайших окружающих, а то с этим проблемы что-то. В связи с чем имею ряд вопросов.
Вопрос раз: если бы у вас была хорошая должность, но отстойная зарплата и сомнительная перспектива, сколько бы вы горбатились на этой должности из-за строчки в резюме, с учетом того, что есть большое желание вообще плюнуть на все и заняться чем-то своим (и тогда резюме не понадобится вообще)?
Вопрос два: стоит ли, принимая максимально возможный срок пребывания в городе равным одному календарному году, вообще совершать какие-то резкие движения? Или уже запастись терпением и всепрощением и не выпендриваться?
Вопрос три: подскажите ваш любимый легкий алкогольный коктейль, а то въебать чего-нибудь хочется.
 
 
 
engeenya: pic#112774084calor_m on July 30th, 2012 07:23 am (UTC)
1. Года три. Столько вполне достаточно для резюме.
2. Мне кажется, стоит. Потому что вообще если что-то решил, надо делать сразу же.
3. Мохито. Освежает, легко приготовляем и относительно недорог. Ну или тот же ром с колой. :) но это я как девочка советую :)
memory_shell: yellowmemory_shell on July 30th, 2012 07:41 am (UTC)
первый пункт исключает второй, получается.
за cuba libra спасибо.)
engeenya: pic#112774084calor_m on July 30th, 2012 07:43 am (UTC)
Хм. А совмещать не получается? Если не светит перспектив на текущей работе, то зачем там сильно напрягаться? Можно же и совмещать.
memory_shell: yellowmemory_shell on July 30th, 2012 07:51 am (UTC)
работа требует моего присутствия. и постоянно вынуждает что-то делать, бессмысленное и беспощадное. учитывая общее время нахождения здесь, плюс дорогу, получаем двенадцать часов в день. с чем это совместимо? подскажи, если есть вариант, потому что я что-то теряюсь.
engeenyacalor_m on July 30th, 2012 08:06 am (UTC)
Ну, конечно же всё зависит от вида собственного бизнеса, и от объема работ на основной работе. У мужа многие коллеги (программеры) имеют небольшое дело, продажа частей для авиамоделей, организация прогулок по Москве, интернет-магазины.